Смесь для выпечки Кекс ванильный без глютена, МакМастер

МакМастер
139,00
р.
Состав:

Кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор растительный лецитин, ароматизатор "ваниль сливочная".

Способ приготовления: Замесить тесто из 200г смеси, 1-го куриного желтка и 100 мл (полстакана) воды до однородной массы. Выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в предварительно нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать в течение 40 минут.

Не использовать в хлебопечке!

Пищевая ценность: в 100 г

Белки: 0,5 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 61 г

Энергетическая ценность: 428 кКал

Weight: 400 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Электронная почта
Телефон